제품명 : 올리브영 쿵푸팬더아이따뜻해마스크(파우더향)
   규격 |
   제품분류 |
   상품개요 |

쿵푸팬더아이따뜻해마스크(파우더향)
● 제조원 : 지엘(대한민국)

▶ 제품특징      
1.  약40℃의 기분좋은 따듯함을 20분이상 느낄 수 있습니다.       
2.  피로해진 눈을 따듯하게 함으로써 긴장감을 풀어줍니다.       
3. 증기가 눈에는 보이지 않지만 사용 후 눈가에 촉촉함을 느낄 수 있습니다.      
4. 숙면을 유도하는 편안함을 느낄 수 있습니다.       

▶ 사용방법      
1. 겉봉지를 뜯어서 속에 있는 눈 안대(아이워머)를 꺼내십시오.       
2. 흰 색 부분을 눈에 대고 착용하십시오.      
3. 눈에 대는 부분(흰 면)/ 중앙이 많이 패인쪽이 아래쪽, 코쪽으로 착용하십시오.      

▶ 주의사항      
* 패키지에서 꺼내는 순간부터 따듯해지므로 개봉 후 바로 사용하세요.      
1. 비행기 안과 같은 환경에서 부풀어 오르기도 하나 그대로 사용가능합니다.      
2. 항상 청결하게 사용할 수 있는 일회용 타입입니다.       
3. 안약을 넣은 후에는 시간을 두고 사용하십시오.       
4. 눈에 질환, 염증이 있거나 눈 주위에 상처, 부종, 습진 등이 있으신 분, 열에 민감하거나 뜨거움을 잘 못느끼시는 분, 의사의 치료를 받고 계신 분은 의사 또는 약사에게 상담하세요.      
5. 온기와 지속시간이 다소 차이가 날 수 있습니다.      

▶ 보존방법      
* 직사광선을 피해 서늘한 곳에 보관하세요      
* 유아의 손이 닿지 않는 곳에 보관하십시오.